• 時間:2010年10月21日 08:00~18:00止
  • 地點:南港軟體園區(地圖請按我
  • 對象:對食蟲植物有興趣的朋友
  • 主辦:台灣蝕線上食蟲植物專賣店
了讓更多人能親身體驗到食蟲植物的魅力,台灣蝕團隊於10月21日在南港軟體園區1樓,展出各類珍奇食蟲植物,除了網站上的豬籠草、捕蠅草、毛氈苔皆會實際展售之外,鴨王也將親臨現場,若您有任何食蟲相關心得、疑惑,也歡迎來跟我們聊聊、分享!
top
台灣蝕-1021南軟展售會-行前紀錄1.jpg
▲為了不讓蝕友挑選時看到瓶中噁心的「蟲屍」,我們會先將捕蟲瓶沖洗乾淨。
台灣蝕-1021南軟展售會-行前紀錄3.jpg
▲接著,避免搬運途中傷害到珍貴的捕蟲瓶,都要一一套上透明塑膠袋保護喔~
台灣蝕-1021南軟展售會-行前紀錄2.jpg
▲終於整理好明天要出動的食蟲同學們!希望明天一切順利囉~XD
台灣蝕-1021南軟展售會-01.jpg
▲當天沒有意外是個風大雨大的颱風天XD
台灣蝕-1021南軟展售會-07.jpg
▲因為車上的座位都讓給了植物,雨天騎機車必然是落湯雞一枚
台灣蝕-1021南軟展售會-02.jpg
▲唷呼!總算都把植物運到攤位嚕~
台灣蝕-1021南軟展售會-03.jpg
▲攤位其實有點太大,鴨王先生看來有點傷腦筋
台灣蝕-1021南軟展售會-08.jpg
▲擺攤免不了的手工時刻~XD
台灣蝕-1021南軟展售會-04.jpg
▲為了讓大家能對食蟲植物更瞭解,我們也印製了一些解說文宣現場發送
台灣蝕-1021南軟展售會-05.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-06.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-13.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-14.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-09.jpg
▲婆婆媽媽們一直都對食蟲植物很有興趣
台灣蝕-1021南軟展售會-19.jpg
▲中午用餐時間,開始出現人潮....
台灣蝕-1021南軟展售會-20.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-21.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-24.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-25.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-10.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-11.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-18.jpg 台灣蝕-1021南軟展售會-16.jpg
▲食蟲植物其實還算吸睛,下次再有機會經過,也歡迎進來跟我們聊聊!
台灣蝕-1021南軟展售會-30.jpg
▲今天總算告一段落…累癱了各位!
台灣蝕-1021南軟展售會-29.jpg
▲收拾乾淨,南軟再會囉!
台灣蝕-1021南軟展售會-31.jpg
▲這位預訂的蝕友,您的小豬仍在等您喔~XD
創作者介紹

台灣蝕 Taiwan C.P.|線上食蟲植物專賣店|食蟲.tw

台灣蝕-食蟲.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()