2017TCPF.News.jpg
呱呼~台灣蝕論壇T.C.P.F.自從2011年架設自今…總共有826位熱情的蝕友們參與其中,一起討論食蟲植物的相關總總…不過天下沒有不散的筵席!在經過無數次的網路駭客侵犯下…論壇的伺服器出現了無法登入的問題!再加上時代的演變…如今老舊的論壇已經被擁有更多功能的臉書和LINE等相關平台給取代,此外小鴨也因為過度繁忙無力顧及論壇業務…因此忍痛在這和蝕友們報告停止台灣蝕論壇的公告囉~呱呼!感謝各位這些年來對台灣蝕論壇的照顧與愛戴喔!感激不盡~感恩感恩喔!

※ 另外關於以往在論壇上會發布建國花市擺攤活動消息的公告…往後都會公告在台灣蝕會T.C.P.S.的臉書粉絲頁上喔!還請蝕友們能一同加入該臉書粉絲頁,在新的世代裡繼續瘋食蟲啦!呱喔~在此誠心祝福您 栽培順心、健康快樂喔!

創作者介紹

台灣蝕 Taiwan C.P.|線上食蟲植物專賣店|食蟲.tw

台灣蝕-食蟲.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()