聯絡台灣蝕-任何問題都歡迎您的來信或是來電喔!.jpg
敬愛的蝕友您好:
如果您對於台灣蝕官網上的食蟲植物有任何疑問建議或是需求的話…請別客氣!
我們都非常歡迎您能優先以e-mail的方式來聯繫…我們會在收到信件之後儘速答覆給您喔!
當然您也可以點選下方『我要提問』的按鈕進入填寫表格,就可以進行留言和詢問…
只要一有時間我們就會儘速回覆給您囉~感謝您的配合和體諒!感激不盡~感恩感恩喔!
台灣蝕的服務信箱:taiwancp2010@gmail.com (請盡量使用email來聯繫)
台灣蝕的服務電話:0932278360 (電話也請在am 10:30 ~ pm 20:00間來電)

我要提問
創作者介紹

台灣蝕 Taiwan C.P.|線上食蟲植物專賣店|食蟲.tw

台灣蝕-食蟲.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 您好
    我想購買食蠅草,請問有網站可以買嗎?
  • 哈囉~您所說得應該是捕蠅草吧?!如果以吃蒼蠅為主食的食蟲植物倒是有不少!像是瓶子草、豬籠草和捕蠅草都是喔!毛氈苔偶爾也會抓到些~不過太大隻蒼蠅就沒辦法啦~呱嗚!

    台灣蝕-食蟲.tw 於 2017/06/02 13:13 回覆

  • 訪客
  • 我也想買補蠅草 請問怎購買?我賴idLG168888
  • 很抱歉喔~小鴨王目前並沒有開放使用Line來聯繫!您可以寄送mail或是到臉書台灣蝕會的粉絲專頁上留言~上頭就可以使用手機版本的message來留言聯繫囉~呱!

    台灣蝕-食蟲.tw 於 2017/06/02 13:15 回覆

  • 有仔
  • 我想買白環豬籠草請問何時會在建國花市
找更多相關文章與討論